Девочка и ёжик

Под подушкой у себя,
ночью я нашла ежа!
Ёж колючий! Не уснуть!
Эх, куда б его пихнуть?

Утром мне подскажет брат:
Надо в лес его отдать!
Посоветовал он зря:
ёж, - игрушечный, друзья!

р.


Рецензии