Русь Святая со слезами

Русь Святая со слезами.
Тяжело живётся ей.
Любимъ только лишь устами,
Издеваясь всё надъ ней.
Её землю побросали,
О крестьянстве позабывъ.
Материться съ детства стали,
Божью Матерь оскорбивъ.
А Она Царица наша,
Ей Россiя дорога.
Бережётъ Россiю стража
Отъ земного далека.
Михаилъ Архистратиже
И Небесные войска.
Нету преданней и выше.
Они ждутъ ещё пока.
И земные патрiоты,
Руси также казаки.
Собираются на сходы,
Ихъ дела душе близки.
Можетъ быть совсемъ немного
И оружiе возьмутъ.
Славить будутъ Христа Бога.
Отъ земного отойдутъ.
Вместе съ Церковью, Соборомъ,
Станутъ чистить всё кругомъ.
Разставаясь съ вражьимъ соромъ,
Оставаясь со Христомъ.


Рецензии