Так бывает

               
                Всё взвесил я на собственных весах,
                Былые радости, быть может, горе.
                Где яркой жизни нашей полоса,
                Была как солнца полоса на море.
                Я счастлив был, уверенный в себе,
                Жизнь проводил, размеренно и точно.
                И не искал её в пустой борьбе,
                Или же в ожиданиях порочных.
                Я молод был, любил и был любим.
                Сам восторгался, мною восторгались,
                Делил я счастье, и давал другим,
                Чтобы несчастных меньше оставалось.
                Но подвели точнейшие весы,
                В них механизм какой-то надломился,
                И словно капли утренней росы
                Былой мой мир куда-то испарился...

                г. Ялта.28.03.1997г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии