весельчаком быть лучше...

За улыбкой прячутся слезы,
Смех скрывает печали души
Но когда загораются звёзды,
И луна, так сияет в ночи..
Тени сбросит унылый печальный
Одиночества образ и грусти.
Днём счастливый для всех, улыбаясь
Сказку скажет, шутку отпустит...
Не узнает никто, что под маской,
Под зонтом пряча грусть и тоску.
Улыбается миру, но так ли
Счастлив он, как у всех на виду....
-----------
Улыбайтесь чаще,
даже, когда грустно
Даже, когда в сердце
одиноко, пусто.
Нет лекарства лучше,
Чем улыбка, правда.
Улыбайтесь, чаще,
Улыбайтесь... надо...


Рецензии