Мы сами выбирали берега своей реки...

Оставить нужно всё как есть,
река теперь так широка и полноводна,
всех "за" и " против" уж не перечесть,
а сердцу будет очень больно.

Мы сами выбирали берега своей реки,
когда стояли оба у истока,
по зову сердца или по любви,
и радовались искренне восходу солнца.

Не повернуть нам реку жизни вспять,
и не вернёмся мы к её истокам,
не стоит прошлых вновь ошибок повторять,
и вновь идти по пройденным дорогам.

И вот стоим с тобой на разных берегах,
и переправ, увы, нигде не видно,
о чём-то говорим на разных языках,
и нам мосты уж строить слишком поздно.

Мы сами выбирали берега своей реки,
когда стояли оба у истока...

07.06.2017


Рецензии
Чудные, и очень глубокие стихи!
Спасибо, Лариса.

Ходырева Галина   07.09.2020 10:50     Заявить о нарушении