Ждут инвестиций господа

Ждут инвестиций господа  в Россию!
И созывают форумы - щедротой на показ.
Зачем вам деньги? Небожители, спрошу вас.
Что развивать хотите, строить  каждый раз?

Кто покупать  продукцию ту будет?
Что создаётся  здесь в России,  и сейчас.
Нет денег, обескровлены сосуды
Народ  в нужде , кредитах  и беднеет каждый час.

Вы строите великие проекты,
И грезите - всемирным превосходством.
Не понимая   жизнь внутри  страны,  при этом,
Всё исказив законодательным уродством.

Всем предлагаются  огромные  проценты,
И окупаемость, что в мире,  равной нет.
Всё  ж разворуют вновь. Виват - аплодисменты!
Система такова!  Вот утвердительный  ответ.

До экономики  вам далеко, как до народа.
НЕ торговали   у метро и  у ларьков.
Ваш крЕдит  у Кремлевского порога,
В расположении  Царя, удел таков.

Играют мускулы  на загоревшем  теле,
Непробиваем сквозь очки тот  ястребиный взгляд.
Его  боятся  в мире все, на самом деле.
И инвестировать в такого не хотят.



Центробанк РФ  в лице госпожи Набиулиной  рапортует , что инфляция  в России может  быть достигнута  уровнем 4% , и это  достижение  успешной работы её ведомства.
При этом,  инвестиционные  проекты  сулят  иностранным  инвесторам до 10-20% годовых прибыли.  Как-то это не стыкуется    со здравым смыслом. И превращает  все это в лохотрон.
Микроэкономика  России разрывается  от нехватки денег,  покупательная  способность населения упала  в разы. На чем   власть планирует   заработать ? 
Кто будет покупать  произведенную продукцию  тогда, если сейчас  многие   фирмы  уже  на стадии банкротств и сворачивают свои производства? Продукция  их не покупается!
К  чему  привела  страну  политика государства,  совершенно далекая от бизнеса, экономики, простых граждан, малого и среднего бизнеса?

07.06.2017 г.


Рецензии