Я постою...

         
"До своей точки на горе",
Как Граф Толстой сказал, добрался,
Осталось лишь, скатиться мне,
Ещё б, трамплин, там оказался,

Чтоб сделать затяжной прыжок,
Как можно дальше, приземлиться,
Но страшно, сделать вниз шажок,
Не видно, спуск где прекратится.

Позволь, судьба, мне постоять,
На своей маленькой вершине,
Взглянуть назад, по вспоминать,
Путь, от подножья и до ныне.

Конечно, прошлым не живут,
Но оно было, оно наше,
И будет ли, на спуске краше?
Я постою, подольше, тут...


Рецензии