Вотъ опять собрался въ путь

Вотъ опять собрался въ путь
И куда опять дорога?
Въ голове сплошная муть,
Подожди ещё немного.
Можетъ вскоре прояснится
И отложишь свой уходъ.
Ведь легко съ дороги сбиться,
Только съ Богомъ нетъ заботъ.
Остаёшься, ну прекрасно,
Въ храмъ ступай, уже пора.
Одиночество ужасно,
Въ нёмъ немало вражья зла.


Рецензии