Я не помню, кто делал мне так же больно

Я не помню, кто делал мне также больно
фразами вскользь или просто косвенно.
Заложник собственных мыслей невольно,
я так и не стал особенным.
Тебе ли не знать, как к тому я стремился,
но, как видишь, и здесь неудача.
Удивительно, это опять случилось,
по кому-то я снова чуть ли не плачу.
Даже забыл как это. Хотя вру.
Не забыл, конечно.
Под дождем постоять, на ветру,
а потом убежать поспешно.
Как всегда, все привыкли, знаешь.
Только вновь уйти не рискну.
Только если ты пожелаешь,
да и то, скорей обману.
Или лучше не врать? Я запутан.
Мне самому себя не понять.
Этим всем я слишком испуган,
но уже не прошу обнять.


Рецензии