***

вверх/вниз
по струнам - каприз
очередной
лучше играй
чуть тише пой

кожу кончиков режет
звонкой струной
душно в аккордах четырёх
даёшь - бой!

песням тесно в груди
на зиму плевать -
настежь открой

так много любви
для меня одной
ботинком - дави
история не моя,
и слог не мой


Рецензии