по вене

весну запускаю по вене
а в лёгких ещё зима

не мой конёк - откровения
свобода - моя тюрьма

я кожей чувствую жжение
которого больше нет

все чаще ныряю в забвения
а там от вина - след

и ежеминутного рвения
вперёд
тоже кажется нет

оставь мне вот ту последнюю
и потеплее плед


Рецензии
Талантливо ,просто и прекрасно.

Сергей Лутков   01.07.2023 11:46     Заявить о нарушении