Спасибо, что ты есть

Расстаял снег, водой питая землю,
Запели птицы радуясь весне,
Я тоже радуюсь, почти всему от ныне,
И говорю спасибо, что ты есть.
С недавних пор, как мы с тобой знакомы,
Запело сердце, расцвела душа,
И дни не так, как раньше монотонны,
Спасибо, что ты есть, что счастлив я.
Я перестал зацикливать внимание,
На всем плохом, что окружает нас,
Спасибо за томленье в ожидании,
Спасибо, что ты есть, не завтра, а сейчас.
Я начал мыслить, как-то по другому,
О дне грядущем, не смотря назад,
Ты мне родною стала безусловно,
Ты просто есть и я безумно рад.


Рецензии