Неполный стакан воды

   При помощи астрологии - при составлении натальной карты (гороскопа рождения) можно уяснить для себя, как выглядит ваша матрица жизни - будет ли пара для вас, ориентиры где и как её встретить , сколько вероятностных браков приготовила для вас судьба , будут ли дети , возможность зарабатывания денег - путём получения ежемесячной зарплаты или существует возможность накопить состояние , занимаясь развитием бизнеса , будет ли диплом о высшем образовании и т.д. В жизни часто просматривается цикличность, сравнить которую можно с приливами и отливами или чередованием белой и чёрной (иногда серенькой - при наложении одного цвета на другой)полос . Очень важно поймать волну, попутный ветер - воспользоваться сполна  положительной динамикой этих благоприятных обстоятельств , не пропустить их. У одного человека может быть насыщенной юность , в которой он выложится максимально , а потом потухнет до конца дней своих. А другого, напротив, только распустится , словно дерево сакуры после 40 лет и начнёт реализовывать свой потенциал. Списать себя на свалку - худшее из зол. Оптимизм важен для каждого из нас - уверенность в том, что стакан наполовину полный , а не наоборот .

    За границей семейные пары в пенсионном возрасте начинают путешествовать по всему миру, общаются друг с другом, занимаются тем, чем всю жизнь мечтали , но не могли себе позволить , потому как дети, быт, работа отнимали львиную долю их времени . Уныние и неверие в свои силы чревато,напоминают жалкое влачение существования, имитацию жизни.  Желаю каждому из нас оптимизма, гармонии , веры в лучшее - с практическим применением и получением ожидаемого результата . Будет так - как я хочу ( разумеется не стать шамаханской царицей, желательно соотносить желание со здравым смыслом и своими возможностями ))) Хотя ... почему и нет ? )


Рецензии
тамошняя старость она глупая ,и таковой долго останется.

Волк Декаданса   11.06.2017 13:48     Заявить о нарушении
если бы ты оказался на их месте ,Анатоль, уверена - изменил бы своё мнение . Там старость уважают и стабильно финансово поддерживают её - нет необходимости стоять в переходе и продавать кактус , поэтому ...

Конотопская Ведьма 3   11.06.2017 21:09   Заявить о нарушении
формально уважают...потому как простые люди..клсть можно на такое уважение.

Волк Декаданса   12.06.2017 06:18   Заявить о нарушении
не соглашусь с тобой

Конотопская Ведьма 3   13.06.2017 22:43   Заявить о нарушении