Мученики

В приступе рвоты желчные массы
Они изрыгают от злобы.
В агонии свои последние мысли
Пытаются нам донести.
Но рты зашивают им Церберы сразу,
Не дав молвить вовсе ни слова.
Между смертью и муками они повисли.
Никто не придёт их спасти.


Рецензии