Где-то пиво, у нас квас.. Лимерики. 07. 06. 2017

Где-то пиво,у нас квас
и вприкуску ананас,
море и клубника,
зависти заика.
Ватерпас заику спас.

Применю не кроль,а брасс,
а лимерики-матрас,
для поэта
эстафета
в рифме Вовочке каркас. Из переписки с В. Бурановым.


Рецензии