Просто

Извечные мольбы возносим небесам,
Не зная устали, не ведая преград.
Падёт стена и вдруг откроет нам,
Свои врата, небесный, дивный сад.

Пройдут недуги и усталость,
Минёт недобрая молва.
И улыбнешься, по началу, малость,
Поймешь, что снова ты жива.

Взойдет звезда удачи нашей,
И засияет вновь заря.
И ярким светом вновь окрасит,
Наш путь, который мы пройдем не зря.

Смотри, там вспыхнуло сознание,
Что в этом мире мы с тобой сошлись.
Забудь души, тяжелые терзания,
Услышь мои слова и улыбнись.

Нет в мире ничего дороже счастья,
Тепла, любви и нежного касанья свет.
Мечом сияющим, я прогоню ненастье,
И изрублю в куски, тоску примет.

Сердечко милое, что нежности полно,
Унять смогу от всех волнений, что пусты.
Увидишь мир, бывает он иной,
И снова радость жизни, вдруг познаешь ты.


Рецензии