Марксизм-ленинизм

Все же правы классики: бытие определяет сознание. Сколько ни вкладывай в душу человека добрых намерений и чувств, а в голову - хороших и правильных знаний, неблагоприятная окружающая среда всегда  создаст на выходе отрицательный образ.

12.08.15
Москва


Рецензии