Зеркало судьбы

Все раны заживут и песни станут эхом
Погаснет уголёк вчерашнего костра.
Утихнет моя боль, улыбка станет смехом
И ветер улетит, куда летят ветра.
Я в зеркале судьбы увижу всех ушедших,
И может в мир другой любовь им отошлю.
А мамины глаза посмотрят как и прежде
И подмигнёт отец совсем как я люблю.

Припев:
Этот миг между прошлым и будущим звонкая  песня.
В ней вся жизнь, вся надежда, вся боль моего бытия.
Лишь немного дано нам судьбой быть с любимыми вместе.
Ведь у каждого к звёздам бывает дорога своя.

Мы снова заведём беседу за столами.
И не один бокал на счастье разобьём.
Но мама и отец не вспомнят песню с нами.
И не расскажут нам о времени былом.
И теплота их рук с мороза нас не греет,
В шкафу увы не ждёт припрятанный сюрприз.
Но кажется они родиться вновь сумеют,
Исполнится судьбы таинственный каприз.


Рецензии