Новый стих обо всем напишу

Не жалею нисколько.Не плачу.
Не хочу, чтоб жалели меня
Я поймаю за руку удачу
На заре наступившего дня

Ну а если она увернется
И обманет меня в сотый раз
Ни единой слезы не прольется
Из моих проницательных глаз

Не жалею, ничуть не жалею
Путь везения зернист и непрост
Изловчусь, изогнусь, не сломаюсь.
И поймаю  «злодейку»  за хвост.

Ни о чем, что прошло не печалюсь.
Не корю и упреком не жгу
Постараюсь. Ох, как постараюсь
Новый стих обо всем напишу.

07.06.2017г.
После конкурса.


Рецензии