Серафиме нашъ Саровскiй

Серафиме нащъ Саровскiй,
О насъ грешныхъ помолись.
Ты молитвиниче кроткiй,
Христу Богу поклонись.
И Господь тебе съ любовью
Во пошеньи не откажетъ.
Со Своей Пречистой Кровью,
Правый путь чрезъ тя укажетъ.
Позаботится о здравье,
За кого душой просилъ.
Всё прекрасно въ православье,
Да и каждый благъ и милъ.


Рецензии