Им со мною не везёт...

Ел блины я. Ел поджарку.
И пельмени даже ел…
Полюбил на днях  кухарку…
Вытворял с ней, что хотел…
Полюбил на днях доярку.
Молоко парное пил…
Попросил налить мне чарку.
Говорит, что я дебил…
Полюбил на днях русалку.
Повстречалась у реки…
Как с ней быть?.. Включил смекалку…
Кричит: - Трогать не моги!..
Полюбил на днях природу…
В лесу гуляя, мать ети…
Захотел, не зная броду,
Одну речку перейти.
Думал, будет по колено.
Оказалось – метра три!
Ну, скажи, какого хрена
Захотел в неё войти?!..
Комары кусают больно.
Пауты – ещё больней.
А кикимора довольна.
Развалилась среди пней…
Полюбить её -  нет мочи.
А она, похоже, ждёт…
До девчонок я охочий,
Но им со мною не везёт!..

В. Дорохин, Омск, 7 июня 2017 года


Рецензии
Интересные задорные стихи, только ударение в последней строчке куда то сдвинулось.
С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   06.07.2017 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Поищу...
Удач!

Владимир Дорохин   07.07.2017 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.