Дай Боже сил запеть!

Порою верю людям я, что я есть черный ангел.
Себя корю - им лестно: слепа, глупа, не из того же теста!
Себя сама стегаю в кровь за немощь насладиться
Всем, что даровано судьбой страшусь сполна напиться.
А иногда мне кажется, я - Свет, прекрасный ангел!
Отхлестанный людским завистливым гудроном.
"Попробуй-ка , отмойся! Ой, перышки летят!
Что, курица смешная, снимай с себя наряд!
Ишь, ангел она ясный! Да нет таких средь нас!
Иди, не выделяйся и не нервируй нас!!!"
-Нет, не получится у вас, я знаю Кто я Здесь!
Я обрету свой прежний вид, и снова буду петь!
А может, голосом своим дано мне исцелить вас?
Чтож, поживем -  увидим.. дай Боже сил запеть!


Рецензии