Я тебя, вероятней всего, одиночеством встречу

Я тебя, вероятней всего, одиночеством встречу
 И раскрою объятья свои сквозь моря и года.
За ошибки из прошлого честно по праву отвечу
 И с тобою очнусь, может быть, чуть совсем погодя.
Тот апрель меня выжал до капли, топтал и кидался
 Горьким опытом проб и проблем, словно месть проводя.
Ну за что тебе кто-то, как я, в этой вечности сдался,
Когда чаша терпенья уже налита по края.
Я безумна! Порою как демон, порою как ангел,
В этой серости будней я криком тебя разбужу,
Если буду лететь в свою пропасть бесчувственным камнем,
Я хочу, чтобы знал: все равно я тобой дорожу.
Ты придешь, заслоняя собой от ветров, ураганов,
Проведешь очень нежно по контуру розовых губ.
Я теперь не боюсь ни ловушек, ни змей, ни капканов,
Зная, ты разорвёшь одиночества замкнутый круг.
И весна принесет нам с тобою счастливую юность,
Забирая тревоги, и боль всю с собой унося.
Наше пламя любви разгорится в священную лунность,
И я снова проснусь, твое имя в устах сохраня.
.                (AlexSh)
                06.04.2017


Рецензии