о дочери

А за концом весны опять прибудет лето,
и ночки темные заменятся на дни:
и лишь за час, перед самим рассветом,
возникнет зыбкая попытка темноты.
Ах, как мне милы эти измененья,
как радостны из краткость и величье.
Они близки, как таинство рожденья
Её, пока что спящей, безразличной.
                1995г.


Рецензии