В небеса...

Вглядываюсь мысленно я в небеса...
И листаю прошлых лет страницы.
Жизни в них фрагменты, а не чудеса,
Всполохами в памяти зарницы...

В снах своих летаю, как и прежде...
Ощущая себя вольной птицей.
В небесах ищу я искорки к надежде,
Доверяя душу им синицей.

Чтобы понимания не рвалась нить---
С дочкою в стихах я говорю...
Не пристало жизни... Мне её учить,
Ведь кровиночку свою люблю.

Для меня она, как радость и печаль,
В жизни нашей всё неоднозначно.
А когда не понимает...Очень жаль -
В отношениях теряется прозрачность.

Пусть волшебные ей снятся сны...
А в реальной жизни рядом счастье.
Пусть друг к другу будем прощены,
И непониманий обойду ненастья.

Вглядываюсь мысленно я в небеса!
Вдохновенье для души черпаю.
Доченька родная! Есть ли чудеса?
Чудо, что люблю тебя и обнимаю.


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Дети - самое главное чудо на Земле.
Радостных дней.
Здоровья всей семье.
С теплом,

Марьяна Акимова   13.12.2018 12:02     Заявить о нарушении
И Вам доброго времени, Марьяна!
Тронут Вашим вниманием и пониманием!
С почтением, Саша.

Александр Гончаров 8   18.12.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.