***

Бывают люди, что горы, скалы:
их бьют, а им мало; из бьют, а им мало.

Но есть не такие, есть хрупкие, тихие и одинокие,
которым страшны разлуки, и страсти чужды не глубокие...
Однажды входя в помещение заполненных душ обещаньями
они прикрывают лишения объемом душевных страданий.
Бывают люди, что горы, скалы...но их, к сожалению, мало.


Рецензии