Вдребезги

Она разбила его сердце
Вдребезги, на части.
В его душе закрыта дверца
И больше он не верит в счастье.

Она сломала все, что было.
Разбила все: теперь не склеить.
Его она и не любила...
И как он мог ей свято верить?!

Он был готов любые жертвы
Ей принести, коль пожелает.
Но он узнал, что совсем скоро
Она навечно уезжает.

И все надежды его тщетны,
Ее он зря так добивался.
Ей дорожил, ее лелеял,
Ну а теперь один остался.

И в жизни часто так бывает:
Не тех мы любим, не тех ждем.
Но только все наши страдания
Потом смываются дождем.

01.06.2017


Рецензии