Июнь

Ночная тьма прохладой веет, июнь не балует теплом.
А под окном сирень белеет, качает её тихим ветерком.

На небе звёзд совсем не видно, закрыли тучи облака,
Как будто небо прохудилось, земля дождями залита.

Но ночь прошла и на рассвете лучами солнце озарило всё,
Сирень расскрыла все бутоны, и ароматом  веет от неё.


Рецензии