О ней

Касается крыльями чистыми плеч
И греет меня своим пламенным взглядом.
Душа моя рвётся по космосу течь,
Когда её сердце я чувствую рядом.

Меня восхищает, когда в облаках
Плывёт, освещая в округе все крыши.
Я с ней бы хотел, да нет силы в ногах,
Чтоб даже своей головы прыгнуть выше.

Она, словно джаз, вся наполнена чувством,
Ей б Армстронг дарил свои аплодисменты.
На сцене моей без неё было б пусто...
И цвет потеряли б все красные ленты.

Я банты свяжу ей из них на спине,
Одно повторяя бесчисленно имя,
При встрече однажды и наедине...
Нам будет мешать лишь безумное время.


Рецензии