Нет дороже тех, кто рядом!

В жизни пёр не впопад , наугад ,
Мозги и тело вспотело ,
Не оглядываясь назад ,
А кому и какое дело .
 
В душе всегда песня звучала ,
Мужики наверно поймут ,
Начинал иногда сначала ,
Уходил , там где зло и врут .
 
И упёрся башкой в ворота ,
Оказалось : ходил по кругу ,
А назад идти не охота ,
Туда , где все звали другом .
 
Жизнь - костёр , на огне мы вертел ,
Жаримся под каждым взглядом ,
Я прошёл , через это поверьте ,
Нет дороже для нас тех , кто рядом !


Рецензии