О

Сели тихо без слов и зажгли по свече-
в полумраке расслабились души...
Закрывая глаза ели ложкой кисель
и дышали всё реже и глубже.

В этой жизни туманной идем на закат
к неизвестным обрывам и кручам.
Страшно дальше идти, но страшнее назад -
возвращаться к беде неминучей...

Даже в долгом пути стоит отдых обресть,
чтобы тело свое не замучить,
ведь ему надо душу до неба донесть,
чтобы сделалось чище и лучше.


Рецензии