Мне даровано!

Меня  уносит  поезд  далеко,
В  какие-то  неведомые  дали,
А  я  в  мечтах  летаю  высоко,
Забыв  былые  беды  и  печали.

Не  вижу  грязи  я  перед  собой,
Я  в  мире, где   все  солнечно  и  ясно,
Даровано  мне  славною  судьбой
Познать  все  то, что  дивно  и  прекрасно!

                11 марта 2000 года
                (фото из инета)

               


Рецензии