Быть рядом, нравится с тобой

Ночь ты забери, все мои невзгоды.
И невзирая, на климат погоды.
Оставь, лишь светлые лучи,
Что так, давали мне ключи.

И открывали мне билетом
Все карты мира, все пути.
Но я хотела, этим летом
Скорее счастье обрести.

И получить, такой вот приз
Тебя, себя под летний бриз.
И наслаждаясь, тишиной.
Быть рядом, нравится с тобой.

Надеюсь, ты это оценишь,
Ведь мне, то стоит доверять.
Когда, ты взгляд, так нежно стелешь,
А я не буду догонять.

Ведь если любишь, не уйдешь!
Из памяти не выкинешь и не сотрёшь!
Если ты любишь, дай мне понять.
Я хочу счастьем и миром стать!


Рецензии