Влюбляйтесь, ребята, в Алён!

Я счастлив, я вновь окрылён,
И вот что могу вам сказать:
Влюбляйтесь, ребята, в Алён,
Чтоб в жизни вам горя не знать.

Не нужно искать эталон,
Цепляясь за каждый изъян -
Влюбляйтесь, ребята, в Алён!
В постели они - ураган!

Ведь даже товарищ Макрон
Сказал, опрокинув стакан:
"Ребята, шерше ля Алён!
Забудьте вы этих Татьян!

И будет вам счастья вагон.
Непрухам наступит конец.
Влюбляйтесь, ребята, в Алён!
Тащите Алён под венец!"

Ведь с ними не жизнь - сладкий сон.
Но знайте: скучать не дадут!
Короче, влюбляйтесь в Алён!
Не медля, а то уведут!

03.06.2017


Рецензии
Класс! Ну всё! Пойду себе Алену искать;)!

Агдам Трэшер   07.07.2017 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо! И удачи!

Андрей Шемето   10.07.2017 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.