Поход в драбмол

Однажды я зашел в ДРАБМОЛ,
Предложил свой РАВОМАС,
Там послали нас в отстой,
В след сказали"Мы не для вас!!".

Приносите в наш ДРАБМОЛ
Что-то по существенней,
Будит тогда наш разговор,
Тоже по естественней.

А если принесёте что-то,
Из АТАЛЗ или АРБЕРЕС,
То станете гостями-
Раз и на всегда!!
И тогда проснётся наш к вам интерес,
И не станет больше  никаких эксцесс..


Рецензии