В зачарованном сне...

В зачарованном сне
Я опять нахожусь,
И лишь кажется мне,
Что однажды проснусь,
Осознаю себя
Я в кругу суеты,
Брошу весь свой багаж
И уйду в край мечты...
Нет там криков "Купи!" -
Лишь купи - всё у всех,
О свободной душе
Там подумать не грех
Там "рабов Божьих" нет,
А есть только дитя,
Там хулителей бред
Не коснётся меня...
Там тщеславия нет...
Там открыта дорога...
(И рабы...- здесь нужны,
Для людей! Не для Бога...)


Рецензии