Как поздней осени...

Как поздней осени цветок,
Средь жёлтых трав росой блистает,
Так чувства нежного поток,
В тебе ещё не иссякает.

Сегодня пусть не повезло
И бьёшься раненою птицей,
Но верю встанешь на крыло
И твой полёт ещё продлится...

Надежду даст, весны приход
И прошлое забудь без сожаленья.
Уже давно растаял лёд,
Открой источники - любви и вдохновенья!


Рецензии