Смирение

Замела зима пути дороги,
Завалил все тропы бурелом
Тяжко на душе,устали ноги
Но я всё иду да напролом
Проявлять не хочется мне мудрость
Взять  преграду с боку обойти
Чтобы не кричали,это трусость
Нужно в лоб и только в лоб идти.
Щепки жалят больно мои руки
Но нельзя на месте мне стоять
Я прошёл всего одни лишь сутки,
А времени мне много нагонять
Отдыхать нельзя,нельзя остановиться
Ритм поймал,его уже не сбить
Эх бы,ключевой сейчас напиться
С новой силой бурелом крушить!
Мысли лезут в голову дурные
Те которые я должен гнать
Мол дурак,ведь есть такие
На чужом горбу,могут пахать
Но пусть в душе пока всё вперемешку
Я постараюсь до конца там разобрать
Такой процесс не терпит спешки
Чтоб дров не нужных,больше не ломать!


Рецензии