Жизнь без тебя

Как с улыбкой мне жить в этом мире беспечном.
Сердце так и хочет любить, в этом времени скоротечном.
Знаю, что мне тебя забыть, будет невыносимо,
Потому что люблю тебя  я очень сильно.
Пускай, обрушиться лавина, не это будет мне преградой,
Я лучше стану снова сильной, как те бойцы у Сталинграда.
И пусть, ты вдруг, не испытаешь той любви, что я испытывала когда-то.
И я снова надену замки, на сердце разбитое тогда-то.
И снова сон приснился мне, что я любила в январе.
Что я с тобой в объятиях утопала и океаны проплывала.
Но будет новый день, тебе придется всё забыть,
Что эта девочка, когда-то могла так сильно, тебя любить.
А может, не придется и вспыхнет где-то солнце,
И загорится океан.
Я полюбила карнавал, в котором были ты и я
И я умру, если жить  нужно будет мне без тебя.
Ты моя дорога в жизнь, ты моя судьба!


Рецензии