Я суеверный сельский житель

Я суеверный сельский житель
Меня с рождения штормит
Шумит в ушах моя обитель
И кошкой чёрною глядит

Не обойдёшь её заразу
Она примета на пути
Что смотрит в оба своих глаза
Когда уже пора идти

Там где приходиться зависнуть
Чтоб наплевать через плечо
На эту призрачную киску
Забыв движение моё

От страха дисбаланса жизни
Навязанным путём туфты
В корявых мыслях дебилизма
Где кошка это только ты


Рецензии