Дожди зарядили частые

 
 Дожди зарядили спорые,
 В карнизы стучат по ночам.
 Не вы ли меня задёргали
 И бросили на топчан?

 Вы что же обет молчания
 Затеяли брать на дому,
 Не я ли познал отчаяние,
 Великую кутерьму.

 Зачем вы ласкали близкого
 Мужчину преклонных лет.
 У вас он на роли пристава
 Давно выключает свет.

 Теперь телефон заброшенный,
 Шипит, как гадюка на пне,
 И падает с ног подкошенный
 Снежок на разбитом окне.


Рецензии