Мечта

Я гордо, я гордо иду по Земле
С высоко приподнятой головой,
Как тот капитан на своём корабле
Окутанный давней, великой мечтой.

"Зачем Вам мечта?"- вдруг спросите Вы
И грусть улыбнется в наших устах,
В глазах отразится блеск синевы:
"Мечты пребывают в сердцах и умах!"

Мечта это то, что нельзя пропустить
В жизни твоей быстротечной, короткой.
Плохое старайся всё отпустить,
Мечта тебе будет большою находкой.

Мечту невозможно в деньгах оценить.
В неё нужно верить, к ней надо стремиться,
Она вдруг поможет тебя сохранить,
А так же на круги своя возвратиться...

        03.06.2017 


Рецензии