черешня

остановилось все вокруг
и тихо-тихо,
еле слышим -
по стенам шорох тёплых рук
и дождь играет блюз на крыше.
спиной прижал тебя к стене
ты ручки в стороны раскинув...

тону, любимая,
в тебе
ты нежно нежно гладишь спину.

о чём ещё сказать смогу?
не для сторонних это чтиво.
а если спросят, то солгу
скажу, что ты не выносима!
скажу характер твой - не мед!
что ты - коварная девица!

а тот кто любит, тот поймет -
я лгу.
боюсь тобой напиться...
боюсь, что твой красивый рот
и щечки - спелые черешни,
найдет другой и этот мёд
ему подаришь.
пьяно.
гре'шно.


Рецензии