Сочетание несочетаемого

Сочетание несочетаемого и объединение противоположностей иногда удивляет искушенное  воображение и всегда поражает неискушенное. Как боксер, играющий на флейте, и эльф с железными кулаками - из одной парадигмы. Эффект такого союза обоюдно  зависит от вкуса и чувства меры объекта и субъекта действия (из жизни).

06.08.15
Москва


Рецензии