Ура! Я в отпуске!

Иллюстрация Willem Haenraets


Ура,я в отпуске!Какая благодать!
Не надо больше заводить будильник.
И можно сколько хочется мне спать,
И не следить за временем так сильно,
И можно даже книжку почитать,
И засидеться до поздна подружкой,
На море съездить,
горы,солнце,пляж
Путевку лишь купить мне нужно,
А можно на диване полежать,
Уставясь в телевизор
с интернетом,
С любимым целоваться и встречать
Души моей счастливые рассветы,
Спокойко гладить кошку и мечтать,
И кофе по утрам варить с корицей,
Заняться видео,на фото поснимать,
Придумать новые рецепты пиццы.
Я все могу, лишь только пожелай!
Теперь я в отпуске и это мне не снится!
Ах как же здорово!Какая благодать!
Так отчего же мне совсем не спится?
6.06.17


Рецензии
Ах, отпуск! Так прекрасен он!
Как сладкий, но короткий сон!

Очень милое стихотворение, Анна! Прям опять в отпуск захотелось))
С теплом,

Мари Нестеренко   10.08.2018 13:02     Заявить о нарушении
Ох,отпуск...как жаль,что так быстро все пролетает)

Анна Шалимова-Алёшина   10.08.2018 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.