Пушкину

С вами сесть бы просто, выпить кофе
И о чем-нибудь поговорить,
Рассказать как нынче в Петергофе,
Рассказать как трудно нынче жить.
А от вас услышать трепет слова,
Может горький, но прямой ответ.
Я ведь в поиске сейчас и снова
Искренний прошу совет...


Рецензии