Золотая карточка

Я сегодня шопоголик!
А говорил, что не найду,
Новенькую и золотую
Карточку твою.
Мне понадобились туфли
И крокодиловый рюкзак
И шаурмы я захотела,
Но не работал банкомат.
Пришлось зайти в тот
Ресторанчик,
Где устриц ели под луной.
А вспомнив то, что ты обманщик
Взяла Мутон ротшильд
С собой.
Слеза скатилась от обиды,
Решила, надо прекращать
Дарить тебе свои флюиды.
Но ведь приятно ТАК прощать.


Рецензии