Темнота и воздух

Что?...
 Твой разум лишил тебя воздуха! И, в тяжёлой темноте мрака, твой мозг закипает от нехватки кислорода.
 Куда идти, когда непонятна цель? Зачем дышать, если в тебе нет огня?!
 Ты решил подумать, но твой разум вернулся в пустоту - и ты исчез! Тебя нет... только ветер и песок хранят твой дух и следы!
 Где, всё это время, было твоё сердце - человек...?
И вот ты вспомнил... что оно есть!? А далекая звезда обожгла его своим холодом...


Рецензии