Гомеопатия - женский вокал

1.
Моё спасение ты в
   молекулярных дозах.
Теряюсь я при встрече,
   путаюсь в вопросах.
Боюсь, однажды не
   очнуться, не проснуться.
В глазах огромных,
   словно море, захлебнуться.

Припев:

Это, это..
Гомеопатия..
В венах, в венах..
К тебе симпатия.
Кто ты, кто ты..
Я без понятия..
Дозы, дозы
Противоядия.

2.
А ты как будто ничего
    не замечаешь.
Тебя так много, пере-
    дозом отравляешь.
Наверно, это всё уже
    не понарошку.
Ведь жду звонка, как
    бездыхАнный неотложку.

       Опять апатия.
       Хандрю некстати я.
       К тебе симпатия.
       Гомеопатия..


Рецензии