***

Неужто всем век доживать невмоготу?
И в зеркалах чужое видеть отраженье..
Не узнавать себя и слепоту
Тащить тяжелым грузом отчужденья...

Когда себе противен, как палач
Минувшей жизни, где сгорели доедина
Мечты и радости, и чаянья кретина..
И наплевать на свой дурацкий плач...


Рецензии